ルナルナの排卵予定日から17日経過し、検査薬で薄い反応がありました。生理予定日から2日後ですが、妊娠は継続していますか。
ルナルナの排卵予定日(11日)が最終行為で、今日で17日経ってます🍀
ルナルナ通りにだいたい生理が来るのですが、伸びおりの感じから、排卵が3日ほど遅れた気がしました。
行為から2週間後のフライングは陰性だったのですが、、
昨日の夕方、薄い尿で検査薬がうっすら(写真上)で、行為から16日でこれなら化学流産とこちらのコメントで言われました💦
今日の朝一の尿で写真下の濃さでした。
ルナルナ生理予定日から2日後になります✊
継続できていますよね?😭
- あいら(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
継続できていると思います🙆♀️
おめでとうございます🌷
だいたい皆さんそこから2週間〜3週間の間で受診される事が多いみたいですよ🥳
私は3週間後派です🧡
はじめてのママリ🔰
しっかり濃くなっていて継続できてると思います!!おめでとうございます🧚♂️
私は現在高温期、最終行為から12日目、生理予定日当日にフライング陰性で諦めかけてましたがちょっと勇気もらえました☺️
1回で心拍まで確認したいなら6w半ばぐらい狙うといいかなと思います!
-
あいら
ありがとうございます🩷
私も今回ダメだ〜って諦めてたんですけど、なぜかまた検査薬しちゃいました😂
そうですね!!6w半ばぐらいで行ってみます🧚♀️
赤ちゃん来ますように🥰- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
しちゃいますよね🤣
結局血を見るまで諦めきれなくて笑
ありがとうございます😊
私も続けたら嬉しいです♡- 1月28日
あいら
ありがとうございます😊
一気に心拍確認まで行きたいですよね🤗
2-3週間の間で行ってみます🥰