3w4dのソワソワ期で、生理予定日まで待てずにフライング検査を考えています。左下腹部や乳房の痛み、頭痛、情緒不安定を感じており、PMSか妊娠初期症状か知りたいです。
3w4dのソワソワ期です。
生理予定日まで我慢できなければ週末にフライングしようか検討中です。
たまに左下腹部と右下腹部というか足の付け根?の痛み、乳房の痛み、頭痛、そしてイライラしてしまい情緒不安定です。
PMSか、超初期症状か、早く知りたい。。。
前の妊娠の自覚症状は体の火照りのみ。今回もたしかにポカポカする気がするけ気のせいか、、?😂
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
ママみん
私も全く同じ状況でーす!生理前の症状とほぼ同じで😂
症状も記載してあるものと全部同じです!!
私は3w2dなのでまだ少し早いかなーと思いつつ。。生理予定日まって生理来なかったら検査薬しようかなぁと思ってます。
お互い妊娠超初期状況だと良いですね🥹💕
のなかあさん
初めまして。
私も3w3dくらいで同じくらいなので、うれしくて反応してしまいました!
私は主に右下腹部で、数日前には左下腹部がシクシク痛むのみで、その他は特にありません。
しかしながら、3日前にインフルを発症し、病み上がりなので、もう何が何だか分からないというのが、正直なところです笑。
私も第一子のときは、3w5dくらいのときに着床出血ありました!ワクワクしてしまいますね✨
みなさんに、コウノトリがやってきますように。
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして!左右の下腹部が痛み出すと何かあるのではないかとソワソワしますよね🥹
昨日、3w5dでピンクおりと茶おり→今日血が混ざったおりものが出てるのですが、がっつり鮮血ではないものの着床出血ではなく生理の予兆ですかね?😭着床出血どんな感じだったか教えて欲しいです!- 1月25日
-
のなかあさん
ご返信ありがとうございます😊
私の場合、生理前でも右下腹部がチクチクすることがあるので、あまり期待はできませんが、いつもより頻繁な気がしてしまいます笑
私の場合、色や質感はピンクっぽい、赤よりも少しオレンジ味があるような、サラッとした感じでした。
おりものシートに、ほんの一滴くらい少し付いていて、色は初めて見る感じだったので、みた瞬間に生理とは違う!と分かりました。
次のトイレの時には出血がなく、翌日、翌々日にも1回ずつ付いている感じでした。- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
分かります、妊活始めるまで鈍感でチクチクとか感じたこともなかったのに笑、生理前でもチクチク感じるようになりました。突然。笑
ほんの一滴くらいだったのですね!ありがとうございます😊私はこのまま出血増えるか様子見て、もし出血止まったら検査薬してみます🥹- 1月25日
-
のなかあさん
残念ながら、私は生理が来てしまいました😭
悲しいです。- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは!私もあの後結局どんどん出血が増えて、着床出血ではなく生理でした😭そしてドン底まで落ち込んで、なんとか気持ちを切り替えて次に向けて気合いを入れ直し、タイミング計画を練ってます📝悲しいですよね。2月こそは絶対にお互いに授かれますように!!!言霊🙏✨✨✨
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
おー、全部同じ症状ですかー!本当に生理前と症状同じなの分かりにくすぎていい加減にしてほしいです、、🤣😂
生理予定日まで、もしくはせめて前日くらいまでは、なんとか我慢できるといいなと思ってます🥹
ママみん
どの妊娠も生理前のあまり変わらず、本当のつわりらしきものは検査して陽性になり、5週目くらいからスタートしたので、まだ微妙な時期なのかなぁと思ったり。
検査したくなるのわかりますー!
はじめてのママリ🔰
5週目くらいからつわり始まったのですね!わたし1人目の時は7週とかまでほぼつわりなかったので、体調の変化ではなかなか妊娠に気づかないタイプかもです🤭
さっきトイレに行ったら、ペーパーによく見ると糸みたいな繊維のような赤い点の血が3滴ほどついており、もしや着床出血?!となってます😂
ソワソワしながら過ごします🥹笑
ママみん
陽性でるとなんか脳が反応するのか?!すぐ気持ち悪くなってきました😂(単純!)
おー!!それは期待大ですね!!余計にソワソワ!😂
私はなんとなぁく自分自身の直感で来週には生理くるんじゃ無いかなーと思ってますが、落ち込まない程度の望みを持って、後数日過ごします🥹❤️
安静に過ごしてくださいねぇ💕💕
はじめてのママリ🔰
でも分かります陽性見た瞬間に違う人間になった感覚になります笑
そうですね私も落ち込まない程度の気持ちでいるようにします🥺
ママみんさんもあったかくしてお過ごしください💖