子育て・グッズ リッチェルのフリージングトレーについてです!本を見ると15mlブロックパ… リッチェルのフリージングトレーについてです! 本を見ると15mlブロックパンパンに食材を入れていました。 でも15mlだから大さじ1になってしまいますよね?🤔 最初は小さじ1だから5mlだと思うのですが、解凍して小さじ1分だけあげて、残りは破棄してるのでしょうか?? 最終更新:1月28日 お気に入り 食材 パン リッチェル 解凍 ママリ(生後7ヶ月) コメント ストラスアイラ 必要な量だけトレーに入れて冷凍して、解凍してあげてましたよ! じゃ無いと最初のうちは捨てまくってしまうことになるので💦 1月27日 ママリ そうですよね!ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!ありがとうございます🙇🏻♀️