卵白アレルギーで首裏に赤みが出たのですが薬飲ませたらほとんど分から…
卵白アレルギーで首裏に赤みが出たのですが薬飲ませたらほとんど分からないくらいには引きました!
歩いて10分くらいのところにささっと買い物行くのはだめですかね?💧
買うものは1つだけなので滞在時間5分で済みます💦
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私ならそのくらいの時間なら行ってしまいます💦
ただ卵アレルギーで嘔吐することもあるので、タオルや袋を一応持っていきます!
卵白アレルギーで首裏に赤みが出たのですが薬飲ませたらほとんど分からないくらいには引きました!
歩いて10分くらいのところにささっと買い物行くのはだめですかね?💧
買うものは1つだけなので滞在時間5分で済みます💦
はじめてのママリ🔰
私ならそのくらいの時間なら行ってしまいます💦
ただ卵アレルギーで嘔吐することもあるので、タオルや袋を一応持っていきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の娘がおります。 旦那の1ヶ月の育休が終わってから、両親の助けを借りれない中、約1ヶ月間ワンオペで平日・休日問わず24時間1人で見ています。 義母は娘の事を育てやすいと言いますが、 18時から23時の就寝ま…
何年生までは基本的に100点または90点以上とれるのでしょうか? 何年生から難しくなりますか? 100点または90点以上のお子さんは中受してますか? お母さん方でそのようだった方はやっぱり国公立卒なのでしょうか? 恥…
子供を自宅保育中でも周りから この時代、働かないの?とか言われてた方 子供が幼稚園行きだすとまた言われるの増えますか?🥹 専業主婦がどうこう言われた時は 年少より早くどこかに預ける気はないからと いつも言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント