コメント

i ch
「〇〇先生には任せられないです。」とだけ伝える方法だったら私だったらこちらが転園します!
具体的にこうして欲しいとかがあるのだったら相談やリクエストは先生本人でも主任や園長でもどんどんしても良いと思います✨

しゆ
どんな内容かにもよりますが、改善出来そうなら主任に言います!

❤️🧡💛💚💙💜🩵
内容によると思います!なんでそう感じたのか、どうして欲しいのか具体的に理由がないと直せないと思いますし先生もその気がないのかもしれないし…
i ch
「〇〇先生には任せられないです。」とだけ伝える方法だったら私だったらこちらが転園します!
具体的にこうして欲しいとかがあるのだったら相談やリクエストは先生本人でも主任や園長でもどんどんしても良いと思います✨
しゆ
どんな内容かにもよりますが、改善出来そうなら主任に言います!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
内容によると思います!なんでそう感じたのか、どうして欲しいのか具体的に理由がないと直せないと思いますし先生もその気がないのかもしれないし…
「お仕事」に関する質問
自業自得のただのぼやきです。 誰にも吐き出せないので、ここに吐き出させてください。 ママ友を職場に紹介しました。(パート) 私も働き始めてすぐの時に初めて遊んだママ友が そろそろパートしたいんだよね〜、いい職…
皆さんなら行きますか?? 扶養内パートで私を含めて3人がなるべく職員会議にきてください。と言われていて、他のパート勤務で土祝出勤や扶養外パートをしている方(要は仕事内容が濃い方)は出来ればきてください!と強め…
看護師の方に質問です。 よくママリでも看護師になりたいという質問よく見ますが、卒後すぐパートでクリニックで働きたいとか、卒後すぐ美容クリニックで働きたいという質問よく見かけるんですけど、そのような質問を見て…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
転園失敗しました、、
保育園であった事故に対して説明が納得いかなかったり、日頃の保育をみても、あたふたしてて信頼できません