※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子猿たちのママ
サプリ・健康

歯が痛くて薬で対処していますが、歯医者に行けず困っています。朝の歯磨きが苦手で、痛みを和らげる方法が知りたいです。

もう、何ヶ月も前から歯が痛くて痛くて薬でなんとかしてるのに、高いから歯医者も行かせてもらえない、行こうと予約しても歯磨きちゃんとしてないからだよって自分は、痛くなったら、行ってるのに。
私だって歯を治したいのに行かせてもらえないのきつい。
朝イチで歯磨きする人が多いけど私的には、そのあとご飯を食べるのがやで、朝時間ないしで、歯磨きすると歯が痛くなってしないと特に何にもないんから歯磨きしたくてもできないー。こまってます。。
歯が痛いからなにか痛くならない方法ないですかー。

コメント

ちゃーん

行かせてもらえないってなんですか!?早く歯科行きましょ😭
虫歯なら放っておいて治るものではないですし…

• 子猿たちのママ

子猿たちのママ

平日の昼間仕事が休みにできるのに私を仕事に一緒に連れて行こうとするので、結局行けなくて何ヶ月かたつとまた痛くなってきたから行こうって思っていうと文句ばっかり言ってきて。
    行きづらくなってて痛くても薬で我慢してて。
    夜行けばいいじゃんって、言われるんですけど、その歯医者も予約いっぱいで、2週間とか開いたりしてて。

• 1月27日