その他の疑問 大阪府和泉市の方保育園合否通知届きましたか??ドキドキしてます🥺 大阪府和泉市の方保育園合否通知届きましたか?? ドキドキしてます🥺 最終更新:1月29日 お気に入り 保育園 大阪府 和泉市 ri コメント 退会ユーザー まだ届いていません💦ドキドキしますよね、、、2月上旬って書いてましたが,毎日郵便ポスト確認してます🤣 1月27日 ri やっぱりまだですよね😭私も今日何回もポスト確認行きました😂😂笑お互い受かってることを願います✨♡ 1月27日 退会ユーザー なんか2次募集に変わってたんで、そろそろ届くかもですね💦 1月28日 ri 変わってますね!届くまでドキドキです😂 1月28日 退会ユーザー 結果届きましたか? 1月29日 ri 今外出中でポスト見れてないんです( ; ; ) はじめてのママリさんは来ましたか? 1月29日 退会ユーザー 届いてました!! 通りました! 1月29日 ri 届いてたんですねー!!! おめでとうございます✨🥳 帰って早く見たいです笑 1月29日 退会ユーザー ありがとうございます! 気になりますよね笑 1月29日 ri さっきポスト見たら通知きてて 受かってました😭👏🏻 1月29日 退会ユーザー よかったです!!! おめでとうございます! 園一緒ですかね?笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
やっぱりまだですよね😭私も今日何回もポスト確認行きました😂😂笑お互い受かってることを願います✨♡
退会ユーザー
なんか2次募集に変わってたんで、そろそろ届くかもですね💦
ri
変わってますね!届くまでドキドキです😂
退会ユーザー
結果届きましたか?
ri
今外出中でポスト見れてないんです( ; ; )
はじめてのママリさんは来ましたか?
退会ユーザー
届いてました!!
通りました!
ri
届いてたんですねー!!!
おめでとうございます✨🥳
帰って早く見たいです笑
退会ユーザー
ありがとうございます!
気になりますよね笑
ri
さっきポスト見たら通知きてて