妊娠・出産 大阪府の千船病院で11月に帝王切開で出産予定です✨実際に千船病院で帝王… 大阪府の千船病院で11月に帝王切開で出産予定です✨ 実際に千船病院で帝王切開された方にお聞きしたいのですが、 ①帝王切開➕個室 で大体どれくらい費用かかりましたか? ②帝王切開は比較的個室に入りやすいと聞いたんですが、実際どうでしたか? よかったら教えていただけると嬉しいです🍀 最終更新:47分前 お気に入り 帝王切開 出産 体 大阪府 千船病院 misa(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 ①全日個室で帝王切開代含め44万円でした! ②帝王切開は産科病棟ではなく婦人科病棟に入れられるので最初から最後まで個室ですよ🙆♀️ 4時間前 misa ご回答ありがとうございます🥲 さらに質問させていただいて申し訳ないのですが、 手出しはなかったということでしょうか? また、帝王切開の方は確実に個室になるのでしょうか?🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 手出しなしで6万円返ってきました! 黒字過ぎて嬉しいです😂 私は個室希望出したのですべて個室でした🙆♀️ 帝王切開だと確実に個室にはいれるとはききました! 56分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
ご回答ありがとうございます🥲
さらに質問させていただいて申し訳ないのですが、
手出しはなかったということでしょうか?
また、帝王切開の方は確実に個室になるのでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
手出しなしで6万円返ってきました!
黒字過ぎて嬉しいです😂
私は個室希望出したのですべて個室でした🙆♀️
帝王切開だと確実に個室にはいれるとはききました!