コメント
はじめてのママリ🔰
6歳ですがうちの娘も常に暑いって言ってます💦
アウター着ません😂めんどくさいのでよっぽどじゃなければ着させてないです!笑
はじめてのママリ🔰
6歳ですがうちの娘も常に暑いって言ってます💦
アウター着ません😂めんどくさいのでよっぽどじゃなければ着させてないです!笑
「5歳」に関する質問
ディズニーシー 前泊か当日入りか 2月の土日祝のどこかで、5歳の上の子と私の2人でディズニーシーへ行きたいと考えています。 名古屋から新幹線で行くのですが、前泊するか当日始発で行くか悩んでます。 新エリアは運…
今25歳、付き合って5年で結婚して結婚式して妊娠したけど、子供いらなかったから堕してっていわれて、養育費も払わないって言われて それまですごく仲良い夫婦だったから急に相手に暴言吐かれたり見捨てられた気持ちにな…
5歳の誕生日がもうすぐなんですが、 お友達をたくさん呼んでお祝いをしてもらうのか家族、親族のみでご飯やケーキを食べるのどっちが良いか悩んでいて。 今までお友達とお祝いしたことがないです。 お友達の誕生日会にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
and
初めて仲間に出会いました!笑
皆ダウンとか着てるのにうちの子だけ薄いシャツとか着てるので冬は季節感おかしいです笑
常に暑いは凄いですね😂
うちの子は筋肉質やけんそうゆうのもあるのかなとは思ってます笑