コメント

はじめてのママリ🔰
6歳ですがうちの娘も常に暑いって言ってます💦
アウター着ません😂めんどくさいのでよっぽどじゃなければ着させてないです!笑

はじめてのママリ
東北住みなんですが、アウター脱いだりします 笑 幼稚園で一人だけ春⁇って感じの服装だったりします。
娘さんは幼稚園ですか?靴下とか暑がりませんか?
-
and
そうなんですね😂
元々体温高いんですかね😂
うちは幼稚園です!
靴下は好きでも嫌いでもなさそうですが、謎のこだわりがあって短いのも嫌やし長いのを伸ばして履いて歩いてちょっとでも下がったら上げてってよくやってます(笑) そこまでするなら履かんといてーって思います😂- 2月1日
-
はじめてのママリ
そんな体温高い感じでもないんですが、、🤔
うちは靴下暑がっちゃって💦幼稚園指定の靴下があり冬は厚手なので幼稚園でよく脱いじゃって、履いてくれないと先生に言われ😭
短いのは気になるんですかね😂中学生の頃とかの話andちょっと違うかもですが私も下がるのが嫌で昔ソックタッチで下がらないようにしてました😂- 2月1日
-
and
幼稚園指定の靴下あるんですね😭子供だしそんな厚手の靴下いらないですよね😭特別に薄手にして欲しいですね!(笑)
私もソックタッチ使ってました!(笑)そんなに気になるならやるか?って最近考えてますが5歳やしなー、、って悩みます笑- 2月1日
and
初めて仲間に出会いました!笑
皆ダウンとか着てるのにうちの子だけ薄いシャツとか着てるので冬は季節感おかしいです笑
常に暑いは凄いですね😂
うちの子は筋肉質やけんそうゆうのもあるのかなとは思ってます笑