コメント
はじめてのママリ🔰
パチパチ、バイバイ、おもちゃどうぞ気づいたら出来るようになってました!特に教えてないので見て学んだのかなと思っています👶🏻
はじめてのママリ🔰
パチパチ、バイバイ、おもちゃどうぞ気づいたら出来るようになってました!特に教えてないので見て学んだのかなと思っています👶🏻
「生後9ヶ月」に関する質問
鹿児島市 育休中の方、日中は何して過ごしてますか? 夫の仕事の関係で出産後から鹿児島に引っ越してきました! 友達や知り合いは誰もおらず、土地勘もないので何かいい過ごし方があれば教えて欲しいです😭 谷山駅付近…
旦那が生後9ヶ月の頃に赤ちゃんに対して怒鳴りました。 長文失礼します💦 先月、外食で私がご飯を食べさせており先に食べ終わった旦那がバトンタッチしてくれ旦那が食べさせてる間に私がご飯食べていたのですが…。 その…
生後9ヶ月女の子のママです。 最近娘がつかまり立ちやハイハイなどができるようになってから目が離せません。ですが少しでも目を離すと机の上のものを倒したりコタツの中へ潜ろうとします。また離乳食を沢山食べるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
見てというのは、支援センターなどででしょうか?
はじめてのママリ🔰
支援センターも数回行ったことありますが、ほとんど家で過ごしています😅
なので家でなのかな、、、?と勝手に思っています😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💕︎
私も家でやってる所を見せないとなって思いました😂
ありがとうございます!