子育て・グッズ 自宅保育中の生後9ヶ月の赤ちゃんができることについて教えてください。7ヶ月でできるようになった子は教えたのでしょうか。うちの子は何もできません。 自宅保育で生後9ヶ月の赤ちゃん育ててる方、何が出来ますか? たまに7ヶ月くらいで「はーい🙋♀️」や「パチパチ」出来るようになりました!って方がいらっしゃいますが、これは教えて出来るようになったのでしょうか? うちの子何一つ全く出来ません😂 最終更新:1月27日 お気に入り 生後9ヶ月 赤ちゃん 保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パチパチ、バイバイ、おもちゃどうぞ気づいたら出来るようになってました!特に教えてないので見て学んだのかなと思っています👶🏻 1月27日 はじめてのママリ🔰 すごいです!! 見てというのは、支援センターなどででしょうか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 支援センターも数回行ったことありますが、ほとんど家で過ごしています😅 なので家でなのかな、、、?と勝手に思っています😂 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💕︎ 私も家でやってる所を見せないとなって思いました😂 ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
見てというのは、支援センターなどででしょうか?
はじめてのママリ🔰
支援センターも数回行ったことありますが、ほとんど家で過ごしています😅
なので家でなのかな、、、?と勝手に思っています😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💕︎
私も家でやってる所を見せないとなって思いました😂
ありがとうございます!