Sawa
いつも一緒にいますが基本本人が好きなことしてるのでサポートするか見守ることが多いです☺️
ママがそばにいれば一人で遊んでます(笑)
甘えてきたり、遊んでほしそうだったら本人の希望により遊んでます😂
はじめてのママリ🔰
午前中30〜1時間は散歩
その後買い物して家で30分くらい遊んでご飯食べて昼寝しておやつでその後1時間くらい一緒に遊ぶって感じですかね。
絵本みたり、玩具一緒にやったりハイハイで追いかけっこしたりです!
Sawa
いつも一緒にいますが基本本人が好きなことしてるのでサポートするか見守ることが多いです☺️
ママがそばにいれば一人で遊んでます(笑)
甘えてきたり、遊んでほしそうだったら本人の希望により遊んでます😂
はじめてのママリ🔰
午前中30〜1時間は散歩
その後買い物して家で30分くらい遊んでご飯食べて昼寝しておやつでその後1時間くらい一緒に遊ぶって感じですかね。
絵本みたり、玩具一緒にやったりハイハイで追いかけっこしたりです!
「月齢」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月、今週頭に風邪をひいて、熱は下がりましたが咳と鼻水が結構まだ出ていて、ごはんを全く食べてくれなくなりました。 卒ミに向けてミルクを1日1回寝る前だけにしていましたが、あまりにごはんを食べてくれ…
保育園で毎月身長、体重を測ってくれるんですが3ヶ月間身長が全く伸びておらず体重は生後9ヶ月の頃から0.4kg減っています😔 元々体重が重いほうだったので動き回れるようになって痩せたのかなと思いますが身長が全く伸びて…
子育てに落ち込みすぎていて誰かに聞いてほしいです。私のメンタルが限界に近いです。 1歳0カ月の娘がおります。 今までママリで小分けに聞いていたのですが、発達障害等あまりにも色々心配で… 【心配なこと】 ・もとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント