子育て・グッズ お子さんが熱出て長丁場になってるとき、みなさん家でなにしてますか?シ… お子さんが熱出て長丁場になってるとき、 みなさん家でなにしてますか? シールやお絵描き、絵本、おもちゃはすぐ飽きてしまって 結局YouTubeなんですがみなさま同じですか😭😭 罪悪カーン!!!笑 最終更新:11時間前 お気に入り 絵本 おもちゃ 熱 お絵描き ママリ(2歳10ヶ月) コメント なぁ 同じです!一緒にYouTubeみたりアイス食べたり一緒にお昼寝したり…笑笑 熱の時くらいはイライラしたくないし甘やかしてもいいかなぁ🤔って思ってるのでYouTube様々です🤣 12時間前 ママリ 娘、食欲なくてゼリー、お菓子ばっかだし更なる追い討ちの罪悪感。笑 同じ方が見えてよかった😭😭 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
娘、食欲なくてゼリー、お菓子ばっかだし更なる追い討ちの罪悪感。笑
同じ方が見えてよかった😭😭