コメント
はじめてのママリ🔰
私は初めてのココアで和光堂のココア蒸しパン食べさせました!
はじめてのママリ🔰
丸々一つあげました!笑
一口食べてうまい!もっとよこせーってなったので食べさせちゃってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もっとよこせ可愛いですね美味しかったんですね😋🩷- 14時間前
はじめてのママリ🔰
私は初めてのココアで和光堂のココア蒸しパン食べさせました!
はじめてのママリ🔰
丸々一つあげました!笑
一口食べてうまい!もっとよこせーってなったので食べさせちゃってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もっとよこせ可愛いですね美味しかったんですね😋🩷
「和光堂」に関する質問
フォロミはあげた方が栄養面でも安心ですか? おやつと寝る前に普通のミルクあげてます。 数日前に1歳になったので卒ミに向けて 進めてるのですがフォロミを取り入れる方が 栄養面でも良いのでしょうか?🧐 今日からおや…
長女のときから粉ミルクはほほえみを使用しています。 よくほほえみは便秘になりやすいと聞くのですが、長女は快便かつ踏ん張るのが上手?なタイプだったので困ることがなかったのですが、次女が踏ん張るのが苦手なタイプ…
和光堂のベビーフードはスーパー、ドラッグストアならどこに売っていますか? 関東に住んでいます。 ローゼン、クリエイト、サミットにはありませんでした。 わかる方いらっしゃればお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめての時は少量から与えましたか?
普通に丸々1つあげてましたか?
はじめてのママリ🔰
丸々1つあげました!
甘いの大好きな子なのでバクバク食べて気づいたら無くなってました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先ほど1つあげてみました
パクパク美味しそうに一瞬でなくなりました🫢🫶