ココロ・悩み 夜の営みについて聞きたいです🥺うちは1LDKしかなく出来る場所が限られま… 夜の営みについて聞きたいです🥺 うちは1LDKしかなく出来る場所が限られます😭 後、6歳の娘が居るのですが一緒の布団に寝ていて 私が隣に居ないと15分くらいで何故か起きてしまいます🥲 布団で携帯いじってたり旦那と普通の声で話してる分には全く起きないのに…。 なので、寝付いてからリビングでもしヤろうとしても多分起きてきちゃうので出来ません🥲 同じような方いつ、どこでしてますか?😭 最終更新:1月27日 お気に入り 6 旦那 布団 6歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント