みなさん使われてるヒップシートでオムツも入るものがいいんですがオス…
みなさん使われてるヒップシートでオムツも入るものがいいんですがオススメありますか?
こんな点がいいよ!ってところがあればコメントください!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!
写真載せ忘れて1回削除しました!
楽天でこれを買いました!
安いしおむつとお尻拭きも入ります!
腰のベルトもしっかりしてるので買ってよかったです!
ただ長時間使うと腰痛くなります💦
みなさん使われてるヒップシートでオムツも入るものがいいんですがオススメありますか?
こんな点がいいよ!ってところがあればコメントください!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!
写真載せ忘れて1回削除しました!
楽天でこれを買いました!
安いしおむつとお尻拭きも入ります!
腰のベルトもしっかりしてるので買ってよかったです!
ただ長時間使うと腰痛くなります💦
「オムツ」に関する質問
生後2ヶ月の男の子。昨日の20時が最後のミルク。現在朝4時半すぎ。6時間以上寝てくれてます。 ミルク間隔が空きすぎてるんだけど、大丈夫かな?いつもならお腹すいたら泣いて起きるのに… とりあえずオムツ心配なのでオム…
息子8kg超えてるんですが、 ブラックフライデーで爆買いしてしまった Sサイズのオムツがまだ残ってます! しかもよりによってサイズ小さめの プレミアムメリーズです🐰 あと半分くらいです! 漏れとかは一切無いんですが …
生後5か月、体重6.8キロでオムツはテープのSサイズを使っています。最近足回りや腰のあたりからおしっこが漏れていることが多々あります。とは言えオムツ内は一回量とか、なんならあんまり出てないくらいだったりするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント