※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーシーのファンタジースプリングスエリアの回り方アドバイスく…

ディズニーシーのファンタジースプリングスエリアの回り方アドバイスください!

6.4.1歳連れてファンタジーシャトー宿泊、マジックパスありです🙌

①ハピエン8:30、朝食9:30です
1時間でアナ雪に乗ってお土産見る事は可能でしょうか?

②アナ雪のアトラクションは濡れるとちらほら見かけますが、足元にポンチョ等の対策は必要でしょうか?

③朝食後の11時頃、エリアのアトラクションを楽しみたいのですが待ち時間は多いでしょうか?

前日ランドでエレクトリカルパレード見てからホテルに戻る予定なので、朝食は早い時間は難しいと思い9:30です!
昼食の空きもマメに見てますがありません😭

ひとつでもわかる方いらっしゃいましたら
回答お願いします😭🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

①可能です!
②要らないです!そこまでじゃないですが荷物が気になるなら、レベルですね
③多少ありますがマジックパスあればすぐです!ティンカーベルは並んだ気がしますが、、

ホテルはファンタジースプリングスホテルですか?朝食はホテルで合ってますかね?
昼食はモバオダでアラビアンコーストの所のカレーでもアリとは思いますが、席の確保が気になるなら当日頑張ってレストラン取るしか無いですね…。
ファンタジースプリングスから他エリアが結構遠いのでそこだけ気をつけてください。

• ままり

ままり

シス調が怖くて朝イチアナ雪だけは乗りたかったので良かったです😭✨
    濡れ具合はそこまでじゃないんですね!
    安心しました✌️
    確かに!ティンカーベルはマジックパス対象外でした😭

ホテルはファンタジースプリングスホテルで、朝食もファンタジースプリングスホテルのビュッフェです🍽
    ビュッフェの時間が昼で取れれば良かったのですが(9:30だと慌ただしいので)
    11時頃でもアトラクションそこまで並ばないとのことなので
    、ゆっくり朝食とって昼は軽食にして、早めの夕食で何処かモバオダ取るかしようと思います!
    やっぱ遠いんですね😱
    沢山答えてくださってありがとうございました!とても参考になりました💕

• 12時間前