ココロ・悩み 子どもの園での様子に不安を感じています。発達の相談を検討すべきでしょうか。 うちの子の園での様子です。 ふらふらと席を立ったりはないけど、ずっと喋ってヘラヘラしてます。話をしている先生の方を見ないし、話聞いてないからやること分かってなかったり、最後の挨拶をするよって時に一瞬立ち上がったけど完成してないからと作業を1人だけ続けて挨拶しませんでした… ピシッと座っている子の方が多かったし、4月から小学生なので不安でいっぱいです。今から発達の相談するべきでしょうか… 最終更新:12時間前 お気に入り 3 発達 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ドレミファ♪ 年長さんなんですね😅 園側からなにも言われなかった感じですが? うちはそんな感じADHDで診断ついてます 13時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 先生からもよく喋ると言われています。フラフラ歩いたりはないから大丈夫と… 本当に大丈夫なんでしょうか…😭私も前から子どもをADHDと疑ってます。。 12時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先生からもよく喋ると言われています。フラフラ歩いたりはないから大丈夫と…
本当に大丈夫なんでしょうか…😭私も前から子どもをADHDと疑ってます。。