雑談・つぶやき 経産婦さんのお産が3件に帝王切開1件あるらしくてすっごくバタバタしてる〜〜😦😦😦 経産婦さんのお産が3件に帝王切開1件あるらしくてすっごくバタバタしてる〜〜😦😦😦 最終更新:1月27日 お気に入り 経産婦 帝王切開 お産 ママリ🐰(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まま 3人目の出産はお産が3件重なったのと夜間で人手が少なくめちゃくちゃバタバタでした🤣 1月27日 ママリ🐰 夜間はもっとバタバタですよね😭😭わたしが麻酔の影響で頭痛がひどくロキソニンも効かずで…夜は赤ちゃん預かってもらっていたのですが今日は生まれたての赤ちゃんがたくさんいそうなのでどうしようか悩み中です😭😭 1月27日 まま そうなんですね😢💦 出産お疲れ様でした🥹︎✨️ 私の時は、人手不足だけど応援呼んだけん大丈夫よ!って言われました😆 預けていいと思いますよ🥺 1月27日 ママリ🐰 ありがとうございます😭♡ いま助産師さんに聞いてみたらえー!全然大丈夫だよー!夜勤に言っとくから!って言われました🥹0時の授乳が終わったらお願いしようかと思います🥹! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐰
夜間はもっとバタバタですよね😭😭わたしが麻酔の影響で頭痛がひどくロキソニンも効かずで…夜は赤ちゃん預かってもらっていたのですが今日は生まれたての赤ちゃんがたくさんいそうなのでどうしようか悩み中です😭😭
まま
そうなんですね😢💦
出産お疲れ様でした🥹︎✨️
私の時は、人手不足だけど応援呼んだけん大丈夫よ!って言われました😆 預けていいと思いますよ🥺
ママリ🐰
ありがとうございます😭♡
いま助産師さんに聞いてみたらえー!全然大丈夫だよー!夜勤に言っとくから!って言われました🥹0時の授乳が終わったらお願いしようかと思います🥹!