※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐰
雑談・つぶやき

経産婦さんのお産が3件に帝王切開1件あるらしくてすっごくバタバタしてる〜〜😦😦😦

経産婦さんのお産が3件に帝王切開1件あるらしくてすっごくバタバタしてる〜〜😦😦😦

コメント

まま

3人目の出産はお産が3件重なったのと夜間で人手が少なくめちゃくちゃバタバタでした🤣

• ママリ🐰

ママリ🐰

夜間はもっとバタバタですよね😭😭わたしが麻酔の影響で頭痛がひどくロキソニンも効かずで…夜は赤ちゃん預かってもらっていたのですが今日は生まれたての赤ちゃんがたくさんいそうなのでどうしようか悩み中です😭😭

• 1月27日
  • まま

まま

そうなんですね😢💦
    出産お疲れ様でした🥹︎✨️
    私の時は、人手不足だけど応援呼んだけん大丈夫よ!って言われました😆 預けていいと思いますよ🥺

• 1月27日
  • ママリ🐰

ママリ🐰

ありがとうございます😭♡
    いま助産師さんに聞いてみたらえー!全然大丈夫だよー!夜勤に言っとくから!って言われました🥹0時の授乳が終わったらお願いしようかと思います🥹!

• 1月27日