コメント
まま
3人目の出産はお産が3件重なったのと夜間で人手が少なくめちゃくちゃバタバタでした🤣
まま
3人目の出産はお産が3件重なったのと夜間で人手が少なくめちゃくちゃバタバタでした🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日も冷凍庫の物を処理していかなくては…🥺 来るのは鍋、肉まん系20個、ちまき的なの10個… 冷凍庫今7.8割埋まってる😂 いけるか…!?←入れるしかないんだけど🥹 出雲のそばは昨日来た☺️ 常温ありがたや。 しかし息子起き…
義理実家に帰省中なんですが先ほど恐怖体験をしました。 ちょっと聞いてもらってもいいですか? 旦那が1Fで赤ちゃんを寝かしつけて寝落ち。 長男の風呂と寝かしつけは旦那がするはずだったから私がやることに。 でも荷…
一からコロッケ作ったのに、前から思ってたけどおかずじゃないとか言われたから、じゃあ思った時に言え💢明日お弁当作ろうと思ったけど作らん!コンビニ行け!って言ったけど、可哀想だから作るか迷うけどどうしようかな〜…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🐰
夜間はもっとバタバタですよね😭😭わたしが麻酔の影響で頭痛がひどくロキソニンも効かずで…夜は赤ちゃん預かってもらっていたのですが今日は生まれたての赤ちゃんがたくさんいそうなのでどうしようか悩み中です😭😭
まま
そうなんですね😢💦
出産お疲れ様でした🥹︎✨️
私の時は、人手不足だけど応援呼んだけん大丈夫よ!って言われました😆 預けていいと思いますよ🥺
ママリ🐰
ありがとうございます😭♡
いま助産師さんに聞いてみたらえー!全然大丈夫だよー!夜勤に言っとくから!って言われました🥹0時の授乳が終わったらお願いしようかと思います🥹!