※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハムスターをお迎えして2日目です!店員さんに浴び砂も必要と言われ買っ…

ハムスターをお迎えして2日目です!
店員さんに浴び砂も必要と言われ買って設置してますがトイレもバスも置くとなると狭くなってしまってて💦
やっぱりわけた方がいいですよね?
調べると一緒にしているとかも色々見かけますがどうしたらいいのか全くわかりません😭😭
ちなみにゴールデンハムスターです‪🐹
ハムスター関連の質問たくさんしてますがすいません😭

コメント

はじめてのママリ

もうとんでもなく昔の(笑)わたしが小学生の頃ずっとハムスター飼ってましたが、おがくずを全面に敷いて、トイレと、水飲み、回し車、設置してあるだけでした‪💡‬😂浴び砂ってものがあるんですね🤔‪💡‬
なくても寿命かな…😭ってくらいは元気にしてましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!✨️
    店員さんに言われるがままかって設置してますが狭くて悩んでました😓

• 11時間前
じゃみ

一昨年初めてジャンガリアン1匹飼ってましたがトイレと砂浴び用置くと狭いので砂浴び用だけ置いてました😃
毎日おしっこして固まってる所だけとってましたよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり狭いですよね😭
    パイプつなげて部屋つくるか?とか色々悩みすぎてます、😭
    おうち問題むずかしいですね💦

• 11時間前
  • じゃみ

じゃみ

お家も色んな種類ありますしね〜💦
    とりあえず砂浴び用さえ入れといてあげればいいかなーっと思います😃

• 11時間前