※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
その他の疑問

デートで割り勘する男性をどう思いますか?

デートで割り勘する男性をどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

正直ナシですね😂   

はじめてのママリ🔰

年齢とか関係性によります!
初回とかかなり年上とかならご馳走してほしいですが、付き合ってる、同年代なら別にいいですかね!

いいなーと思ってる年上とかも、一軒目ご馳走してくれたら二軒目は出すしたまにはこっちが出したいですかね!

はじめてのママリ🔰

なんとも思わないです😂

‪🐹

自分から出すよって言って割り勘になるのはいいですが
最初から割り勘ねって言われたら萎えるかもです!🥺

はじめてのママリ🔰

何とも思わないです!
逆に自分で食べたのに何で自分の分払わないんだろう?って思います💭

たまに今日奢りね!とか、この前ご馳走になったから今日は私が出すね!とかはありです🌼

ママリ

出してもらって当たり前と思ってないので割り勘自体は何も思わないです!
飲食店に入って相手の方が多く食べたり飲んだりしてるのにそれを綺麗に割り勘されたら、デートだろうが友達との遊びだろうが無いなって思います😂

はじめてのママリ🔰

特に何も思わないです!🙆🏻‍♀️
奢ってもらおうと思ってる訳じゃないので最初から自分も出す気でいます🙌🏻
ただ誘った側なら少し多めに出してくれたら有難いな~🥹🌟くらいです笑

ていと☆

なんとも思わないです。

毎回払ってもらうのも対等な関係ではないように思うので払いますって言ってました。
出してもらうこともありましたが店でたらもう一度、払います!って言ってました。
しつこいねと笑われながら入れたこともありましたが🤣

はじめてのママリ🔰

奢ってもらおうと思ってないので割り勘だったとしてもなんとも思わないですー!