※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

気にしすぎでしょうか?2歳2ヶ月の娘ですが、1歳半を過ぎた頃からクラス…

気にしすぎでしょうか?
2歳2ヶ月の娘ですが、1歳半を過ぎた頃からクラスで1番仲良しの大好きなお友達が2ヶ月生まれの早い男の子です。

先生の話を聞いたり送迎の様子を見た感じは本当にお互い大好きで、うちの娘はもともと照れ屋ですがその子が駆け寄ってくるとモジモジニヤニヤして顔を伏せたりしています😅

お昼寝前も2人で顔を見合わせてニコニコしてるとか、移動のときはどこに行くにも手繋いで一緒に歩いてるとか。

今はまだ性別とかちゃんと分かってない?単に仲良しなお友達なのかもしれませんが、学年が上がって男女が分かるようになってきたらどのようになるのでしょうか?

コメント

はじめてじゃないママリ

そんなに変わらないです🤣
こんな所が嫌って言い出したり、やっぱり好きって言い出したり、お互い別の好きな子ができたりします😅

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    あ、あんまり変わらないんですね🤣🤣
    暖かく見守ろうと思います笑

• 9時間前