ママリ
百均の髪切るハサミ使ってます😂

ねこは
100円均一の髪切り用ハサミで長さを調節したあと、ヘアカットモンスターで自然になるよう整えてます!
Amazonで900円くらいでした。

ゆずママ
コメントありがとうございます🙇♀️
ママリ
百均の髪切るハサミ使ってます😂
ねこは
100円均一の髪切り用ハサミで長さを調節したあと、ヘアカットモンスターで自然になるよう整えてます!
Amazonで900円くらいでした。
ゆずママ
コメントありがとうございます🙇♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
スキンケア教えてください! 写真ファンデしたあとでこれで、恥ずかしいですが載せます(T_T) イニスフリーのレチノールを購入しました。 その他のスキンケア(化粧水、美容液等)は何がおすすめか、教えてください🙇♀️ …
おうちプールで水着を買うか(セパレートの露出多め)、はたまたラッシュガードの長袖を買うか悩みすぎて頭痛い😇 今だけのビキニ姿も見たい…焼けるか……でもラッシュガード水遊びから上がるたび脱がすのも大変そうだな… いっ…
薬局で買えてカバー力がしっかりあるアラフォー向けのリキッドまたはクリームファンデ、おすすめありませんか?もしくはパウダリーでしっかりカバーしてくれるものでも。 下地は平日とアウトドアはアリーのノーファンデU…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント