コメント
はじめてのママリ🔰
被害妄想じゃなくて強迫性障害ですよね?精神科受診ですかね。
ままり
それ、私が独身時代、初めての職場でなりました。結婚後に専業主婦になってから偶然YouTubeで、障害だという事を知りました。上の方もおっしゃってますが、強迫性障害だと思います💦
-
かかち(♀6歳、♂3歳)
まさか自分が、という思いですがままりさんの言うように、ユーチューブでもいらっしゃるといくとこは意外と一定数いるのかもですね、、(^_^;)自分を受け入れて、楽になれるような気がしました★有難うございました☺️
- 11時間前
-
ままり
グッドアンサーありがとうございます😊
私自身、当時はこの障害のことすら知らなかったので、自分の性格なんだと思ってやるせ無い気持ちでいました😰知ると、気持ちが楽になりますよね⭐️ママリでも見かけますし、全国的にも結構いると思います😄- 8時間前
-
かなーーーり楽になりました(笑)もうすこし、現代の家電や電気設備を信用してあげようと思います(^_^;)有難うございました♥
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
強迫性障害ですね🥲私もです、、まだ症状は上記の事くらいですか?ならまだ初期だと思うので病院行かれるか、自力で確認行為を減らしてくか、、って感じですかね😭
いいか悪いかわかりませんが、私は気になる部分は写真を撮るようにしてます!心配になったら写真みて安心するようにしてます✨
-
その方法、明日から実行してみます!写真撮って安心できたら、仕事いってても落ち着ける気がします💦ホントに、自分は嫌な性格です、、(T_T)有難うございました☺️
- 5時間前
マジですか、、!そんな自分を受け入れようと思います!💦ご意見ありがとうございました。