雑談・つぶやき 生理がきてびっくりした。何日かあとの予定だったから(笑)今日は静かに… 生理がきてびっくりした。何日かあとの予定だったから(笑)今日は静かに過ごそう😅 最終更新:13時間前 お気に入り 生理 ねこちゃんママ🔰(7歳) コメント さかな 同じくうちもさっき生理きました〜🥲🥲 通りで朝は7時過ぎまで寝ていて、びっくりしました( i _ i ) 13時間前 ねこちゃんママ🔰 なんかもうすぐ生理だなとは思っていて、胸がはって痛いし、食欲が凄くて🤣水曜日くらいにくると思ってたら、今日きたのでびっくりしました。どおりで頭が痛いわけです(笑) 13時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんママ🔰
なんかもうすぐ生理だなとは思っていて、胸がはって痛いし、食欲が凄くて🤣水曜日くらいにくると思ってたら、今日きたのでびっくりしました。どおりで頭が痛いわけです(笑)