はじめてのママリ🔰
産休手当は社会保険からで育休手当は雇用保険(ハローワーク)からです🙌
育休手当は育児休業を開始した日から遡り、2年間で就業日(賃金支払基礎日数)が11日以上である月が12ヵ月以上が条件です🙌
はじめてのママリ🔰
産休手当はもらえますが、雇用保険に入っていないなら育休手当はもらえないです🙌
はじめてのママリ🔰
産休手当は社会保険からで育休手当は雇用保険(ハローワーク)からです🙌
育休手当は育児休業を開始した日から遡り、2年間で就業日(賃金支払基礎日数)が11日以上である月が12ヵ月以上が条件です🙌
はじめてのママリ🔰
産休手当はもらえますが、雇用保険に入っていないなら育休手当はもらえないです🙌
「産休」に関する質問
現在妊娠7ヶ月。旦那の転職について相談させてください。 批判は無しでアドバイスお願いいたしますm(_ _)m ①私…今年5月出産予定(3月から産休) ②旦那…出産後育休2週間~1ヶ月取得予定 ③旦那…7月と12月ボーナス支給日 ④旦那…
明治安田生命に勤めている方いらっしゃいますか?🥹 9月に出産しました。出産手当は保険組合に問い合わせたところ2月中旬に入金予定とのこと。そして、今月育休手が入りました。受給の通知書がまだなので分からないのです…
育休は取得せず、産休のみ取得後に退職って可能なんでしょうか? 出産を機に仕事を退職しようと思っています。 産休までは働いて、退職しようと考えていますが、退職するなら産休のみは取得できないのでしょうか? 産休…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント