コメント
かすてら
私も同じような感じでお世話になっています🔅
義母がビールや甘いものすきなので、買い物ついでにビールセット買ったり、ケーキ渡したりしています🪿✨
コーヒーも好きなのでカルディなど行った際についでに買ったり⛄️
気軽に買えるものが双方気を遣わなくて済むかなと思っています🕊️
好みがわからない場合はそれとなく聞いてみても良いかもしれませんね🔅
かすてら
私も同じような感じでお世話になっています🔅
義母がビールや甘いものすきなので、買い物ついでにビールセット買ったり、ケーキ渡したりしています🪿✨
コーヒーも好きなのでカルディなど行った際についでに買ったり⛄️
気軽に買えるものが双方気を遣わなくて済むかなと思っています🕊️
好みがわからない場合はそれとなく聞いてみても良いかもしれませんね🔅
「義両親」に関する質問
旦那奨学金返済中です。 私が旦那に、 「返済ハガキが実家に届いてると思うから(我が家に届いた事ないから)義母さんにハガキが届いたら教えてもらうように言っといて。あと借りた時とかに 奨学金の学生番号教えてもら…
義両親が私の誕生日何が欲しいか考えておいてと言ってくれていますが、子供が生まれてからほぼ自分のものの物欲がなくなってしまい欲しいものが思い浮かびません、、、 相場的には3-4千円くらいかなぁと思っているのです…
自己責任で飛行機で旅行(義両親に会いに)するなら27週くらいと32週くらいなら、27週のほうがいいですよね?💦 切迫や張りやすい、出血等はないタイプです! そのときに糖尿病になってないかが不安なくらいです😳
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、改めてガッシリした物でなくてもよさそうですね☺️