コメント
かすてら
私も同じような感じでお世話になっています🔅
義母がビールや甘いものすきなので、買い物ついでにビールセット買ったり、ケーキ渡したりしています🪿✨
コーヒーも好きなのでカルディなど行った際についでに買ったり⛄️
気軽に買えるものが双方気を遣わなくて済むかなと思っています🕊️
好みがわからない場合はそれとなく聞いてみても良いかもしれませんね🔅
かすてら
私も同じような感じでお世話になっています🔅
義母がビールや甘いものすきなので、買い物ついでにビールセット買ったり、ケーキ渡したりしています🪿✨
コーヒーも好きなのでカルディなど行った際についでに買ったり⛄️
気軽に買えるものが双方気を遣わなくて済むかなと思っています🕊️
好みがわからない場合はそれとなく聞いてみても良いかもしれませんね🔅
「上の子」に関する質問
上の子が夜中1時に突然嘔吐、1時間ごとに4回吐きました😢まだ気持ち悪いみたいで、お腹も痛いと言っています😢 おそらく胃腸炎ですよね、初めてで😢 こんな時に限って夫は出張でおらず、近くに頼れる親族もおらず😢 とりあえ…
0歳の保育園入園式について 4月から娘が0歳クラスに入園するのですが、入園式の案内には服装の指定はありませんって書いてありました。 指定ないとはいえ、フォーマルっぽい服装が良いのでしょうか? 0歳のフォーマル難…
下の子(男の子)が2歳ちょうどなのですが、、 上の子(女の子)が2歳ちょうどの時の動画を 見比べると 明らかに落ち着きがあって 座って絵を書いたりパズルをしたり、、 言うこともよーく聞いて理解してる感じだったのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、改めてガッシリした物でなくてもよさそうですね☺️