電話での確認待ちが長く、通話料が気になるため、掛け直しても良いか悩んでいます。
問い合わせの電話したら、確認しますで10分待たされてる…😭
フリーダイヤルじゃないし、私カケホーダイじゃないからお金かかっちゃうよ…
掛け直してくださいって言っていいかな😭
- ままり(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
きります私なら、!、

もも
15分も待たされたんですか💦💦💦
それはひどすぎますね😭
配慮なさすぎですね。
-
ままり
待たされました😭
15分が最長だけど、それ以外にもちょこちょこ保留にされたので通話時間トータル30分超えてて泣きそうです😭- 1月27日
-
もも
えぇーーー!!!
30分はキツすぎますよ~😭😭😭
料金こわいですね😭
フリーダイヤルじゃないからこそ、すぐに分からない場合は折り返しとかにしてもらいたいですね。
お客様窓口とかに問い合わせしてもいいかもですね😣- 1月27日
-
ままり
ほんと料金こわいです😭
後でお客様窓口にメールしようかな…
でも、愚痴聞いていただいて気持ちがだいぶ落ち着きました🥹
ありがとうございます😭✨- 1月27日

はじめてのママリ🔰
昔コールセンターで働いてました🙌🏻
返答に時間を要する問い合わせはお名前と連絡先聞いて折り返し対応でしたね。
クレーム系の電話なら少しの保留でも切られた事ありますが😂笑
10分以上待たせるのはありえないです😤‼️
-
ままり
コールセンターで働かれていたのですね✨
今回電話かけたのはコールセンターがあるような大きな会社ではないみたいで😭
込み入った、おそらくイレギュラーなことを聞きたかったので、窓口のお姉さんも困っただろうなぁとは思いつつ…。
本当に、そんなに待たせるなら折り返して欲しかったです😭- 1月27日
ままり
切りますか🥲
まだこちらの電話番号も伝えてなかったので、掛け直したらまた一から話さないといけなくなりそうでなかなか切れませんでした😭
15分以上待ってやっと解決しました😭