コメント

はじめてのママリ🔰
通わせています!!!、

はじめてのママリ🔰
うちの学校は先生も多く、クラスもそれなりに数があるので、ごちゃごちゃしているって感じはないですね!
プールはなかったと思うのですが、まだ一年しか通ってないので、忘れちゃいました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
17時にお友達と下校する感じですか?- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
延長使わなかったら1人帰りできますが、17:00以降だと迎えに行かないとです!
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんのお子さんは延長を使っているのでしょうか?
車でお迎えはいけないですよね?😵
色々聞いてしまいすみません💦- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
最初は使っていましたが、今は17時以降はほぼ、習い事が入っているので、利用中止しました!
車は学校によると思いますが、うちはいっても大丈夫です!okなのか黙認なのかはわかりませんが、みなさんけっこう来ているし、守衛さんにもダメとは言われないです!- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
車大丈夫なんですね!それは安心しました☺️
駐車場があるのでしょうか?
あと、長期休みのみ利用している方って結構いますか?- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
駐車場ないですが立地的に近隣の迷惑にならないため大丈夫って言う感じです!
長期休み利用されてれる方も多いと思います!- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!うちの小学校もそうであればいいのですが、、
ありがとうございます🙇♀- 1月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
小学校によると思いますが、定員がないとのことでごちゃごちゃしてないのか気になっています!
そんなことはないでしょうか?
あと夏休みはプールしますか?
こどもが泳げないので💦