はじめてのママリ🔰
私なら夜ご飯は仕事帰りに買ってきてもらって1人で乗り切ります💦

はじめてのママリ🔰
薬を飲んで様子を見ます!嘔吐までしたら早く帰ってきてもらいます、、
1歳児の相手しながら辛いですね😭お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
私なら夜ご飯は仕事帰りに買ってきてもらって1人で乗り切ります💦
はじめてのママリ🔰
薬を飲んで様子を見ます!嘔吐までしたら早く帰ってきてもらいます、、
1歳児の相手しながら辛いですね😭お大事にしてください。
「体」に関する質問
今、年少さんです。 幼稚園や保育園の連絡帳はどんなこと書いてますか?? 当日の体調や家での様子をメインで書いてますか? それとも園での出来事を先生が教えてくれるからそれに答えてる感じですか? 最近家でも同じ…
1週間後また診せに来てくださいと病院で言われて、行かなかった事のある方いますか?🥹 先週小学生の息子が耳鼻科を受診して、コロナも陰性でただの軽い風邪で次の日にはすぐ治ったのですが、診察の際に1週間後また診せに…
保育園の洗礼1年4ヶ月、、。 療育保育士をしています。子どもは同じ法人に預けてます。家から車で30分程の距離です。 子どもに持病があったため、すぐ対応できるように同じ法人の保育園に預けました。 令和6年の4月に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント