一回食の時朝寝1回して寝起き機嫌がいい時にあげてたのですが、二回食…
一回食の時朝寝1回して寝起き機嫌がいい時にあげてたのですが、二回食になり、ミルクと同じ時間にあげようかなと思ったら眠たい時間とちょうどかぶってしまうので終始ぐずぐずでとてもストレスです😂
ミルクを減らしていくためにもミルクと同じ時間にしたいので朝イチのミルクとセットにしてもいいですかね?😂
朝寝起きご機嫌なので😂
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
☁️🩶
うちはそんな感じで、離乳食の量が増えたら🍼欲しがらなくなって、離乳食だけあげるようになっていってました!
はじめてのママリ🔰
朝イチで離乳食あげてましたか?
☁️🩶
私の気合いが入る時はあげてた記憶です!そのくらい適当で、🍼飲んだ後のわけわからん時間にあげたりもしてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳いつから離乳食の後ミルクなしでやってました?
☁️🩶
離乳食は量とか時間とかあんまり記録してなくてハッキリ覚えてないですが、よく食べる子だったし、体重もグングン増えてたので2回食のころには飲んでも全部飲みきらないから寝る前だけにしてた記憶です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!