コメント
はじめてのママリ🔰
ちぼじからシュポットに買い替えました!
ちぼじは音などはないので
子供は嫌がらなかったのですが、すぐに滑りが悪くなり頻繁にオイルを塗らないと行けなかったりとメンテナンスが面倒でした💦
あと保育園に行きだしてからは、ほぼ毎日鼻水出てるので手動がとても面倒でした😅
シュポットは吸引力も強いですし、そのへんに置いておいても可愛いのでオススメです!
吸引力強い分子供は嫌がりますが💦
はじめてのママリ🔰
ちぼじからシュポットに買い替えました!
ちぼじは音などはないので
子供は嫌がらなかったのですが、すぐに滑りが悪くなり頻繁にオイルを塗らないと行けなかったりとメンテナンスが面倒でした💦
あと保育園に行きだしてからは、ほぼ毎日鼻水出てるので手動がとても面倒でした😅
シュポットは吸引力も強いですし、そのへんに置いておいても可愛いのでオススメです!
吸引力強い分子供は嫌がりますが💦
「2人目」に関する質問
来月で2歳になる娘、買い物中に気に入らないことあると座ったり寝転んだりして泣き喚くんだけど親は何したら正解なん?🤣基本無視だけど、無視し続けても暴走とまらず。 これが2人目もくるんかあと思うと買い物嫌になるな…
私の悩みを聞いてください。 (ちゃんとした文章になってないかもしれないのですが、誹謗中傷は辞めてください…) 現在3ヶ月の息子がいます。 息子は体外受精で授かりました。 その時に採卵した受精卵が残り2つあります…
2人目は?とよく聞かれますが決心できずにいます。 赤ちゃんは本当に可愛いくて赤ちゃんは育てたい、 でも1歳半〜3歳まではもう一回育てるの気が重いんです、、、赤ちゃん期間味わったらいきなりスキップして3歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J
保育園行ってると毎日鼻水出ますよね😭教えて下さりありがとうございます🙇♀️💦参考にします!