お仕事 仙台市にお住まいの方に質問です。保育園の面接後、入園確定の通知や書類は届くのでしょうか。職場に伝えるタイミングを考えています。 仙台市にお住まいの方教えてください🙇🏻♀️ 先週土曜日に4月入園の保育園の面接に行ってきました。 ほぼ入園は決定で、次は3月に説明会があるのでよろしくお願いしますと言われました。 面接の後って市や保育園から入園が確定した通知、書類などは届くのでしょうか? 職場に保育園が決まったことを伝えたいのですが、もし書類等届くようであればそれから伝えた方がいいかなと思いまして、、🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:1月27日 お気に入り 保育園 面接 入園 職場 仙台市 mc(1歳4ヶ月) コメント 平子 面接お疲れ様でした☺️ 2月5日頃に面接結果の通知が郵送されます✉️ 説明会の案内などは面接結果と一緒に入っているかなと思います🐹 1月27日 mc 来月に届くんですね! 意外と時間かかるものなんですね😳 その前に会社に連絡だけ入れとこうと思います◎ ありがとうございました😊🩷 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mc
来月に届くんですね!
意外と時間かかるものなんですね😳
その前に会社に連絡だけ入れとこうと思います◎
ありがとうございました😊🩷