コメント

れいこ
垂水区にある『舞子ホテル』はいかがでしょうか❓ 目の前には明石海峡があります。
最近リニューアルしたアウトレット(マリンピア)に近いですよ。
れいこ
垂水区にある『舞子ホテル』はいかがでしょうか❓ 目の前には明石海峡があります。
最近リニューアルしたアウトレット(マリンピア)に近いですよ。
「車」に関する質問
①スーパーの清掃のバイト9時〜13時と 1040円 ②薬局事務のバイト15時〜18時 1200円 とで迷ってます。 両方車で10分とかです。 薬局の方は妊娠を機に辞めてしまったとこで、 採用担当の方がもし出産していつかまた働け…
明日幼稚園の納涼会があります。 模擬店は17時半からですが、年長は集合写真を撮るので17時に集合です。 余裕持って16時半には家を出たいです。 終わるのは19時半から20時ごろです。 マンモス園なので駐車場出るのに時間…
ご近所さんからの監視についてご相談です👀 実家暮らしです。 気づいてから結構年数経ってますが、 お向かいさんちのばあさん(我が家越してくる前からずっと家に居る) 私が玄関開けて外に出ると必ずと言っていい程カーテ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます😊
調べてみます😆😆