外出時、永遠に寝る子いますか?前も質問させてもらいました💦生後2ヶ月半…
外出時、永遠に寝る子いますか??
前も質問させてもらいました💦生後2ヶ月半の娘がいます。
上の子のお迎えや近所に散歩の際は基本抱っこ紐で移動しています。
外に出た瞬間まじで秒で寝ます。
ほんとどんなにぐずってても抱っこ紐+外出で一瞬で寝ます。
最初は楽やなーと思ってましたが、上の子の保育園でみんなに目開けたとこ見たことない!!笑と言われはじめ、
まだ1ヶ月やしなーと思ってましたが
2ヶ月も半分が過ぎていまだに同じ状況で、だんだん心配になってきました。
そんなもんですか?日中生活リズム整えるために散歩行ったりするんですが、それも意味あるのか謎です…
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も低月齢の時は外出るとシャットダウンタイプでした!😂
何でなんですかね?笑
いつの間にか起きてるようになり、今年長ですが、至って元気です😂✨
ままり
これから嫌でも起きている時間がだんだん長くなっていきます😂
うちも下の子が本当によく寝る子で、授乳で無理矢理起こして授乳しながら寝ての繰り返しで「あれ、今日泣き声聞いてない」みたいな日もあったんですが、6ヶ月くらいである日突然爆発して今では上の子よりやんちゃBOYです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね?!
上がまぁ寝ない子で比べてしまって💦
ちなみに多分寝るタイプ?でめっちゃ1日ほぼ寝てるみたいな日も結構あるんですが同じですか?
心配するより爆発するまでのんびり過ごした方がいいんですかね😣- 10時間前
-
ままり
同じくらいのときは一日中ほぼ寝てるという日も多かったです😌
まだ2ヶ月だったら心配いらないと思います🥺- 10時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子も絶対寝てます!
生きてる?!ってなるぐらい寝てます😂
ミルクの時間になっても起きないです。笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったですー😭
ほんっとうに起きないんです…まぁ元々寝るタイプの子ではあるんですが同じくおっぱい忘れていくらでも寝る勢いで心配してます笑- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
元々抱っこじゃないと寝ない子なんですけど、逆に言うと抱っこだと永遠と寝てる子なので、抱っこ紐は秒殺です!笑笑
寝てくれるのはありがたいですが、心配になりますよね😂😂- 7時間前
ぴーちゃん
もう少しで3ヶ月の息子がいます!
抱っこ紐しているとほぼ寝てます!ずっと寝ててミルクあげてる間も寝てたりしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです😭
怖いぐらい寝ますよね…?抱っこ紐したら多分1日起きないんちゃうかな?ってレベルです💦- 10時間前
-
ぴーちゃん
わかります!まさに抱っこ紐してたら1日寝てると思います😂😂
ミルクは飲んでもらわなきゃだから寝てても口こじ開けて飲ませます😂- 10時間前
はじめてのママリ🔰
同じ方いてめっちゃ安心しました🥺
本当謎で…笑
外の刺激強すぎる?とか調べ過ぎて発達障害とかも多々出てきて、心配なってました😭