モヤモヤした出来事についてよく3人で遊ぶ友達がいます3月に行きたいお…
モヤモヤした出来事について
よく3人で遊ぶ友達がいます
3月に行きたいお店があってランチコースで決まったコースのみで人気店のため6日前からキャンセル料が取られるので
子供がいるためどうするか話していたら
もうちょっと待ってくれない?次に会う時に決めない?予定がありすぎてって言われました
人気店のため早く予約しないといけないから会う時に予約取れないと思うよって言ったら
話し合い結局、4月になりました
私からしたらえっ?って感じです
もうちょっと待ってくれない?って言った友人が行きたいと言っていていこうかーってなったお店だったので
それに1月に別のお店行って2月に本来なら行く予定でした
ですが1月の予定がその友人の体調不良を理由に中止なってます
1月に行こうってなったお店に2月に行くことにして
3月にその友人が行きたいって言ったお店に行くことになってました
予定を立てたら後にしてはちょっと酷くない?って思うのは私だけでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
🫧
主さんが行きたかったお店を提案してその対応なら行きたくないと察してわたしなら別の人と行くと思います。
ただそのお店ってお友達が行きたかったお店ですよね?じゃあまぁお友達の都合でいいんじゃないですか?
その行動にイラっとしたならわたしならそんなストレスたまる人と遊んだらしないです🥲
コメント