ぱや
フルタイム正社員、
営業と設計してます!
たけこ
地方公務員になりました🙌
ままり
事務職してます💻
フルタイムです!
ままりまり
皆様ちゃんとしたお仕事ですごいです。事務で探してますが、中々未経験だと決まらず、、。
ありがとうございます🙇♀️
ぱや
フルタイム正社員、
営業と設計してます!
たけこ
地方公務員になりました🙌
ままり
事務職してます💻
フルタイムです!
ままりまり
皆様ちゃんとしたお仕事ですごいです。事務で探してますが、中々未経験だと決まらず、、。
ありがとうございます🙇♀️
「時短」に関する質問
ASDの娘(小1 支援級)がいます。 時々、ものすごく定型発達の子の家庭が羨ましくなることがあります。嫉妬のような感情です。 娘は私にとってかけがえのない存在で、愛しいです。 いつも「お母さん大好き」と言ってくれ…
旦那年収900万(今後も上がる予定) 私時短年収330万 世帯年収1230万 貯蓄総額1800万ほど持ち家なし、ローンなし 子供3人(8,3.1.)年間いくら貯金できれば いい方でしょうか? また、しばらく時短で行き…
病児保育についての考え方 病児保育について。 1歳半の子供がいます。私は時短社員です。 私は、体調悪い中知らない環境に預けるのはどうしても可哀想だと思って使ったことありませんが、今後体調不良時短は職場から病児…
お仕事人気の質問ランキング
コメント