コメント

ママリ
仕事も休んで一人でのびのび過ごせる日を月に一回か2回とったほうがいいですよ!
ママリ
仕事も休んで一人でのびのび過ごせる日を月に一回か2回とったほうがいいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が繊細な性格で、今のところ小規模園(15人程度1クラス、先生2人)への入園を考えています。 ただ小学校は1学年60人程度(30人2クラス)です。 そのため、手厚い小規模で過ごすと小学校で苦労するような気がして、もう一…
LINEの未読スルーと既読スルー、どっちがマシとかあるんですか? 学生の子のルールはまた違うのでよいのですが、 ママ友とかでどっちの方が失礼とかあるんですか? 1日以上未読のひとに違和感があります。 常にそうなら…
HSC?の気質のお子様がいる方いますか? 赤ちゃんの頃から育てにくさMAXの上の子がいます。 現在年少です 赤ちゃんの頃からとにかく周りと違う面が目立ちずっと育てにくく気になっていました。本人の特性かもと思う時も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
二児ママ
ありがとうございます。
休み取ってる日が午後から子供の習い事の日と家族がいる土日祝です。
仕事始めた時に強気で平日4日5時間でお願いしたのが間違いでした😔
これ以上減らしたら保育園退園しないといけなくなりますよね😞
ママリ
体調不良とか嘘ついて休めばいいと思いますが、、、