コメント
ママリ
仕事も休んで一人でのびのび過ごせる日を月に一回か2回とったほうがいいですよ!
ママリ
仕事も休んで一人でのびのび過ごせる日を月に一回か2回とったほうがいいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
この歯医者の内容なら転院しますか?😭 ・受付の人が人によって態度を変える。 他の人には明るく対応したり、最後まで受付のところで声掛けしてから見送ったり… 私の場合はお会計してこちらにお釣りを渡したら無言で…
6歳年長の長男に毎日毎回のように食事に対する文句を言われて作りたくないです。白ごはんだけ出してたらいいですか? 優しくしたいと思ってるのに、今日は希望もきいて出したのに文句言われたので下げました。気持ち的に…
旦那の言葉にモヤモヤする事があります。 私に対して、なめられてるんじゃない笑とか言ってきます。 例えばお店に入って商品眺めていて接客されなかったりしたら、相手にされてないじゃん笑と言ってきたり、商品を注文し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
二児ママ
ありがとうございます。
休み取ってる日が午後から子供の習い事の日と家族がいる土日祝です。
仕事始めた時に強気で平日4日5時間でお願いしたのが間違いでした😔
これ以上減らしたら保育園退園しないといけなくなりますよね😞
ママリ
体調不良とか嘘ついて休めばいいと思いますが、、、