子育て・グッズ 私に怪我や病気が続いており、日常生活が困難なため一時的に送り迎えな… 私に怪我や病気が続いており、日常生活が困難なため一時的に送り迎えなど幼稚園からのご提案で色々よくしてもらっています💦他の方のことを考えると大変気が引けるのですが、歩けない状態なので甘えさせてもらってしまっています。何かお礼できることってありませんか? 最終更新:1月27日 お気に入り 1 幼稚園 生活 怪我 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元気になってから手紙と一緒に菓子折りでもいいと思います! 早く体調が良くなるといいですね( ; ; ) 1月27日 はじめてのママリ🔰 菓子折りお渡ししてもいいんですね😊!なんか個人的にどこまでお礼していいのか迷ってました💦 厄年のせいかもしれません😅 1月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
菓子折りお渡ししてもいいんですね😊!なんか個人的にどこまでお礼していいのか迷ってました💦
厄年のせいかもしれません😅