お出かけ リクライニング付きのベビーカートではなくて、スーパーのイス?付きのカ… リクライニング付きのベビーカートではなくて、スーパーのイス?付きのカートにはいつから乗せてましたか?? 抱っこ紐だと最近腰が痛くて、でもスーパーによってベビーカートが置いていないところもあるので限られてしまっていて、腰が座ったら大丈夫なのか、それとも1歳すぎてからの方がいいのでしょうか?? 最終更新:1月27日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 夫 1歳 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ワンコ好き🩷 腰が座って1人座りが安定してから乗せました! 1月27日 はじめてのママリ🔰 安定もしてるので今度乗せてみます!ありがとうございます✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安定もしてるので今度乗せてみます!ありがとうございます✨