妊娠・出産 昨日、私が気づいたら仰向けで寝ていて横向きになろうとしたら、お腹を… 昨日、私が気づいたら仰向けで寝ていて 横向きになろうとしたら、 お腹をつりました、、 つったとゆうか、いててて、、、みたいな、、 ちょっとポキって感じでした。 赤ちゃんは、胎動も感じますか 大丈夫でしょうか?m(__)m 最終更新:10時間前 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 mama(妊娠23週目, 6歳, 6歳) コメント 3児ママ わかります!たまになってました💦心配で検索魔になってましたが無事産まれてますよ☺️ 17時間前 mama なんかお腹が重いのか なりますよねm(__)m 夜、お腹を庇って、スッキリ眠れないです😖 10時間前 3児ママ わかります💦妊娠中ずっと寝不足でした😭今は違う意味で寝不足ですけど🤣 10時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
なんかお腹が重いのか
なりますよねm(__)m
夜、お腹を庇って、スッキリ眠れないです😖
3児ママ
わかります💦妊娠中ずっと寝不足でした😭今は違う意味で寝不足ですけど🤣