ママリ
ブリーチしてもしてなくても抜けることに変わりはないので、肌が弱いとか産後体質が変わったとかじゃなければそこまで気にしなくていいんじゃないかなと思います。もともと毛量少なめだとどちらにしても薄さは気になると思います。
私は産後に抜けてちょうどいいくらいの毛量で元が多いんですけど、ブリーチしても問題なかったです。
☺︎
ブリーチしても問題なかったです‼️
ママリ
ブリーチしてもしてなくても抜けることに変わりはないので、肌が弱いとか産後体質が変わったとかじゃなければそこまで気にしなくていいんじゃないかなと思います。もともと毛量少なめだとどちらにしても薄さは気になると思います。
私は産後に抜けてちょうどいいくらいの毛量で元が多いんですけど、ブリーチしても問題なかったです。
☺︎
ブリーチしても問題なかったです‼️
「ファッション・コスメ」に関する質問
毎日のメイクについて💄 産後ほぼすっぴんですごしています(家でも外でも) 赤ちゃんにすりすりしたい、触れたい、赤ちゃんも私の顔を触ったりするので、顔の上部分だけ日焼け止め、眉毛だけしています。出かける時はマス…
これ(添付)は一般的に不良品ですか? ネットで購入した入学式用のワンピースです。 ボタンをとめると左手側の胸元が引っ張られる感じになります。 子供が太っているとかではなく、着用しないでとめても同じようになりま…
入園式のスーツをどれにしようか迷ってるのでアドバイス下さい。 今年下の子の入園式に参加します。 上の子は別の私立大規模園で入園式のときに白?クリーム色のフォーマルスーツを着て行ったら周りのママさんはジレなど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント