はじめてのママリ🔰
一旦ホテルに禁煙で空きがないか確認、なければギリギリまでその部屋はキープしておいて、納得いく部屋が見つかりしだい喫煙部屋はキャンセルします!
はじめてのママリ🔰
自分もにおい苦手なのもありますが必死で探しなおします💦
座敷で絞ると数少なくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
探しなおします!まずはホテルに電話して、禁煙室に変えられるか聞いてみます!
喘息が起こらなかったとしても、子どもの健康に良くないので!
はじめてのママリ🔰
一旦ホテルに禁煙で空きがないか確認、なければギリギリまでその部屋はキープしておいて、納得いく部屋が見つかりしだい喫煙部屋はキャンセルします!
はじめてのママリ🔰
自分もにおい苦手なのもありますが必死で探しなおします💦
座敷で絞ると数少なくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
探しなおします!まずはホテルに電話して、禁煙室に変えられるか聞いてみます!
喘息が起こらなかったとしても、子どもの健康に良くないので!
「ホテル」に関する質問
自分の親や義両親を旅行に連れて行ってあげた方(出費自分持ち)いらっしゃいますか?? 交通費やホテル代など総額でいくら負担しましたか?? できるだけ親には負担させたくないので全てこっち持ちの予定ですが どれくら…
36歳です。メンタル面での悩みを聞いて頂きたいです。 私が幼稚園や小学校低学年の頃、起こりもしないようなことを想像しては怖くて眠れませんでした。身内が死んだら、、急にお金がなくなってごはんが食べれなくなった…
名古屋のレゴランドって100センチない子だとあまり乗れないですか?乗り物苦手(怖がり)な子どもでも乗れるものありますか? あとレゴランドホテル泊まったことある方いたら、感想聞かせてください!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント