妊娠・出産 妊娠6ヶ月です。宮城県の大崎市民病院で出産予定ですが、費用どのくらい教えてください! 妊娠6ヶ月です。 宮城県の大崎市民病院で出産予定ですが、 費用どのくらい教えてください! 最終更新:2月2日 お気に入り 病院 妊娠6ヶ月 出産 宮城県 大崎市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨年の話になりますが、参考になれば、、、 土曜日の朝入院、日曜日の朝出産、個室利用で手出し13万程でした!自然分娩です。 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 市民病院だったので高いイメージでした💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 一時金➕13万が果たして安いのか高いのか、、私は初産でしたのでその辺は分かりませんが、 ご飯は病院食そのものって感じだったので、もし薄味が苦手とかでしたらふりかけ等持っていかれることをおすすめします! 1月29日 はじめてのママリ🔰 一時金って50万ですか?💦 私も今年、初産でいくらかかるか不安で💦 部屋も大部屋にしました💦 ふりかけですね!ありがとうございます😊 1月30日 はじめてのママリ🔰 一時金は50万です! 大部屋にしたなら個室代はかかりませんね! あと、私の場合はですが、母乳育児でエアコンで乾燥したのもあって喉乾きまくったので入院中毎日自販機で水やらお茶やら買ってました!あんなに水分とるとは思ってなかったですが小銭沢山持ってって正解でした🙆♀️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ありがとうございます!! 参考にします!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
市民病院だったので高いイメージでした💦
はじめてのママリ🔰
一時金➕13万が果たして安いのか高いのか、、私は初産でしたのでその辺は分かりませんが、
ご飯は病院食そのものって感じだったので、もし薄味が苦手とかでしたらふりかけ等持っていかれることをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
一時金って50万ですか?💦
私も今年、初産でいくらかかるか不安で💦
部屋も大部屋にしました💦
ふりかけですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
一時金は50万です!
大部屋にしたなら個室代はかかりませんね!
あと、私の場合はですが、母乳育児でエアコンで乾燥したのもあって喉乾きまくったので入院中毎日自販機で水やらお茶やら買ってました!あんなに水分とるとは思ってなかったですが小銭沢山持ってって正解でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます!!
参考にします!!