コメント
はじめてのママリ🔰
昨年の話になりますが、参考になれば、、、
土曜日の朝入院、日曜日の朝出産、個室利用で手出し13万程でした!自然分娩です。
はじめてのママリ🔰
昨年の話になりますが、参考になれば、、、
土曜日の朝入院、日曜日の朝出産、個室利用で手出し13万程でした!自然分娩です。
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月の21週なのですが、普段の妊婦健診以外で午後に検査のため病院に行くのですが、何か検査か聞き取れませんでした😂 糖は次回の健診時なので違うようです。 何だと思いますか?
実母との、関係について めちゃくちゃ、長文になります。 幼さい頃から、共働きの両親に変わって祖母に育てられ けど、祖母だけでは手が回らず、弟2人の世話をし それでも怒られるのは私で。。 小学校中学年からは、父…
妊娠前は160㌢42〜43㌔で妊娠6ヶ月まで1㌔くらいしか増えてなかったのに、つわりが落ち着いて食べる量が増えたら6週間後の7ヶ月半で4.5㌔も増えてました、、😱😱😱ですが、先生からは注意されず"ぜーんぜん大丈夫だよ!"と🤣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
市民病院だったので高いイメージでした💦
はじめてのママリ🔰
一時金➕13万が果たして安いのか高いのか、、私は初産でしたのでその辺は分かりませんが、
ご飯は病院食そのものって感じだったので、もし薄味が苦手とかでしたらふりかけ等持っていかれることをおすすめします!
ママリ
一時金って50万ですか?💦
私も今年、初産でいくらかかるか不安で💦
部屋も大部屋にしました💦
ふりかけですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
一時金は50万です!
大部屋にしたなら個室代はかかりませんね!
あと、私の場合はですが、母乳育児でエアコンで乾燥したのもあって喉乾きまくったので入院中毎日自販機で水やらお茶やら買ってました!あんなに水分とるとは思ってなかったですが小銭沢山持ってって正解でした🙆♀️
ママリ
そうなんですね😳
ありがとうございます!!
参考にします!!