※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子ども産まれてから主人に甘えることができなくなりました笑ハグとか、…

子ども産まれてから主人に甘えることができなくなりました笑
ハグとか、行ってらっしゃいのチューとか😂
営みは月に1回くらいです😂特に夫婦生活しなくてもくっついて甘えて寝たいなって日があるんですが…その時は何も言わずくっついてもいいと思いますか😂嫌がられたらどうしようと思うとなかなか行動できません笑 みなさんは旦那さんと一緒に寝てますかー?

コメント

ママリ

一緒に寝てますし、スキンシップは多く取るようにしてますよ!
もちろん恋人同士の頃のようにキャッキャしてるわけじゃないですが、
主人も私が料理してる時に後ろからくっついてきたりしますし、冷蔵庫に何か取りに来た時に触ってきたりします。

私も子供たちが終わったあと、主人もついでに、おいでーって言って髪の毛乾かしてあげたりとかしますし(笑)

そういうのも子どもたちも見ていて、パパとママは仲良しだね!パパってママのこと大好きだよね(笑)って言っていて

それはすごくいい環境だなーと思ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スキンシップ大事ですよね🥺✨✨わたしも前みたいにできるようになりたいです😂

• 15時間前