※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が義実家に子どもを会わせることに不安を感じています。どう気持ちを整理すれば良いでしょうか。

モヤモヤする気持ちの解消法について

寝られないので聞いてください。。
夫が、自分抜きで義実家に帰るのが嫌な方、どう気持ちに折り合いをつけていますか?

詳細は省きますが、産後色々された(現在進行形)ことがきっかけで義実家への信用を失いました。
なので、百歩譲って私が同席しているならまだしも、私がいないところで義両親に子どもを会わせたくありません。

夫にはされて嫌だった事を都度共有しているのですが、毎回「別によくない?」とあまりピンと来ていないようで、しまいには「平日勝手に実家帰る事もあるくせに、俺の両親には勝手に会わせないでって理解できない」と言われています。。。

同じ方いませんか?😭
どう気持ちに折り合いつけてますか…?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

たまに、「義家族が嫌いだから旦那と子供だけで遊びに行ってもらってる!その間1人になれてラッキー」
みたいなことを言ってる人いますが
私も嫌な方です!
私の場合義母が嫌いなのですが
嫌いな人に自分の子供会わせたくないです😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    気持ちわかります…嫌いな人に自分の大切な子ども会わせたくないですよね😭

• 1月27日