ままり👶🏻
義母と連絡とる方がよっぽど面倒なのでupしてますが、写真もらえるし~と思って月末にまとめてちょろっとupしてます😂
写真サービスなかったらやってないかもですね笑
ままり👶🏻
義母と連絡とる方がよっぽど面倒なのでupしてますが、写真もらえるし~と思って月末にまとめてちょろっとupしてます😂
写真サービスなかったらやってないかもですね笑
「ガルガル期」に関する質問
妊娠する前から産後が不安。 1人目は授かり婚だったのもあり 妊娠中 実家→義実家 産後 実家→義実家→賃貸へ引っ越し 夫は半年育休 と充実した産前産後ケアでした。 しかし今は親が大病を患っており実家帰省が難しく…
初めての子供で育児や家事に日々追われています 育児家事以外でストレスを感じたくないし、疲れたかもないのですが、世にいうガルガル期のせいか、義実家(と言っても義母のみ)に凄く嫌悪感を抱いてしまいます 以前義…
みなさんが私の立場だったら産後いつ義両親を招きますか? 実家は車で15分ほど。1人目出産時は徒歩5分の距離だったため里帰りはしませんでした。 義実家は車で片道3時間ほど。1人目出産前にすこし関係が悪くなり、そこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント