ままり👶🏻
義母と連絡とる方がよっぽど面倒なのでupしてますが、写真もらえるし~と思って月末にまとめてちょろっとupしてます😂
写真サービスなかったらやってないかもですね笑
ままり👶🏻
義母と連絡とる方がよっぽど面倒なのでupしてますが、写真もらえるし~と思って月末にまとめてちょろっとupしてます😂
写真サービスなかったらやってないかもですね笑
「ガルガル期」に関する質問
元々神経質な部分がガルガル期?で余計に悪化… 日中ワンオペですがまとまって寝ている時間があるからか楽しく育児が出来ています。 夜間は2〜3時間置きに起きるため寝不足気味です。 神経質、産後メンタル、寝不足が相ま…
義両親のもてなし、どこまでしていますか? 転勤先、遠方の地元からわざわざ義両親が来る。 正直、インフル流行中、来て欲しくない。元々好きじゃない。宿泊はホテルだけど家にずっといられるのストレス、ガルガル期で触…
義母からこのような手紙が届きました。 関係は良好で、普段からすごく良くしてくれているのですが、下の子が生まれてから孫フィーバーのような感じがすごくて、なんでもやってあげたい!買ってあげたい!という感じが窮屈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント