ままり👶🏻
義母と連絡とる方がよっぽど面倒なのでupしてますが、写真もらえるし~と思って月末にまとめてちょろっとupしてます😂
写真サービスなかったらやってないかもですね笑
ままり👶🏻
義母と連絡とる方がよっぽど面倒なのでupしてますが、写真もらえるし~と思って月末にまとめてちょろっとupしてます😂
写真サービスなかったらやってないかもですね笑
「ガルガル期」に関する質問
私、精神科に10代から通いだして、今から三年前に訪問看護うけてだしました。 最近出産して訪問看護のある人が苦手になり、今日きて赤ちゃんのつり去り本当に気をつけてねとか、 置き去りにして出掛けないでねとか腹立…
夫婦生活について。 低用量ピルを再開しました。それで、夫から妊娠しないんだから(ピル飲んでるんだから)生でいいでしょ?って言われます。 まだ産後3ヶ月です…スキンシップ自体はしたいんですが頑なにゴムを付けようと…
長文です!来月出産予定です。義父母達にどのタイミングで赤ちゃんを見にきてもらうか悩んでいます。 義父母は遠方(飛行機で来る距離)に住んでおり、孫が産まれたらなるべく早く会いに行きたいと言っています。 その際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント