加湿器の購入を考えていますが、手入れが楽なものを探しています。実際に使用している方の感想を教えてください。
加湿器を購入しようと思っているのですがめんどくさがり屋なので手入れが楽なやつにしようと思っています
この加湿器がお手入れ楽とみたのでずか実際使ってる方の感想が聞きたいです🥺
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント

シヨン🔰
同じので容量小さめの使ってます!
他の加湿器を使った事がないので比較して手入れしやすいとかがあまり分からなくて申し訳ないのですが、、、
私もズボラ&面倒くさがりですが、ポットみたいな造りなので洗いやすいです!汚れたな〜ってなった時(3.4日に1回くらい?)に給水ついでに使い捨てスポンジでささっと洗うくらいなのであまり手間は感じてないです☺️☺️

まつ
最近うちもこれを導入しましたが、何も考えず寝る時ずっと加湿器つけてたのでめちゃくちゃ電気代上がりました💦
(↑関係ないことをすみません!)
お手入れに関してはフィルターなどはない分、楽だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
電気代高いんですね💦
それは大丈夫なこと聞きました!
楽さをとるか電気代を取るかですね…回答いただきありがとうございました☺️- 1月27日

はじめてのママリ🔰
お手入れ楽ではありますが、割と頻繁にクエン酸洗浄しないとすぐにカルキがこびり付いて石灰のように固まり取れなくなるので、見た目汚くなります💦
カビとかじゃないので不衛生の汚さではないのですがね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!😭
また色々見てみます!
回答いただきありがとうございました😊- 1月27日
はじめてのママリ🔰
やっぱりお手入れ楽ですか!✨
お値段が可愛くないですがお掃除楽なので候補に入れておきます!回答いただきありがとうございました😊