コメント
らい
お子さんの体が冷たいと心配になっちゃいますよね🥲
暖房を24度でつけているのであれば、スリーパーを着ていれば大丈夫かな?と思います🙂
部屋が十分暖かくなればもう少しすれば背中もあたたかくなってくるかな、と
暖房、スリーパー、靴下、ブランケットだと暑くなった時に体温調節がしづらくなっちゃうと思います🥲
らい
お子さんの体が冷たいと心配になっちゃいますよね🥲
暖房を24度でつけているのであれば、スリーパーを着ていれば大丈夫かな?と思います🙂
部屋が十分暖かくなればもう少しすれば背中もあたたかくなってくるかな、と
暖房、スリーパー、靴下、ブランケットだと暑くなった時に体温調節がしづらくなっちゃうと思います🥲
「スリーパー」に関する質問
添い乳で夜寝ている方に質問です! 赤ちゃんの服装どうしてますか? スリーパー着せてます? 今まで大人と同じ掛け布団で顔にかからないようにしたりしてました。 いつもファンヒーターを使っていて、自動で数時間した…
0歳児がいるママさん、一日なにしてますか? 今生後1ヶ月の子がいます。 置くと泣くので何回も 置く→泣く→抱っこして寝かせる をずっと繰り返してます。 抱っこしてる間は何もできないし、 私も寝不足で赤ちゃん寝たら…
生後10ヶ月です!寝る時の服装・温度について教えてください。 最近深夜寒くて、娘が何度も起きるような気がします、、 みなさんの最近の服装や部屋の温度など教えてほしいです😣 うちの状況です↓ ・部屋の温度 就寝時19…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます
しばらくたったのですがまだ
冷えています。🥲
明日保険センターに聞いてみて
はじめてのママリ🔰
すみません
間違えて送信してしまいました
聞いてみます
ありがとうございました