コメント
ぴっぴ
添い乳で寝かせてます👶🏻ྀི
私が寝る直前まで着てるカーディガンを掛けて(ママのにおいで安心して寝てくれるかなと思って)その上から毛布かけてます( •̤ᴗ•̤ )
私とは別の毛布です𖤐⸒⸒
ぴっぴ
添い乳で寝かせてます👶🏻ྀི
私が寝る直前まで着てるカーディガンを掛けて(ママのにおいで安心して寝てくれるかなと思って)その上から毛布かけてます( •̤ᴗ•̤ )
私とは別の毛布です𖤐⸒⸒
「スリーパー」に関する質問
寝てる娘を触るととても熱くて💦 測ると9度近くありました🥲 毎日キルトのスリーパーを着せて寝せているのですが、室温は暑くなく暖房も付けていないのに体も足も熱いのでスリーパーは脱がせてパジャマだけで寝かせた方が…
湿疹について教えてください🙇♀️ 生後1ヶ月くらいから首に湿疹?(鶏皮みたいなブツブツが出来ます)を繰り返しています。 夏だったので暑くてあせもかなぁと思っていたけど、生後6ヶ月過ぎても冬でも繰り返します💦 ステ…
3歳のお子さん、いちいち言わなくてもやってくれますか? うちの子は言わないとできません。 着替えも手洗いも寝る準備とかも 「服脱いで」「ずぼんもね」「服着るよ」 「手洗ってね」水遊びが始まり「石鹸つけて洗ってね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫好きのママリ🔰
回答ありがとうございます!
毛布やカーディガン蹴りませんか?
ぴっぴ
蹴って毛布が腰あたりまで下がってるときはたまにあります🙄
スリーパー試してみてください🥰
上の子のときは着せてました!