子育て・グッズ 添い乳をしている方に質問です。赤ちゃんの服装はどうしていますか?スリーパーを着せていますか? 添い乳で夜寝ている方に質問です! 赤ちゃんの服装どうしてますか? スリーパー着せてます? 今まで大人と同じ掛け布団で顔にかからないようにしたりしてました。 いつもファンヒーターを使っていて、自動で数時間したら切れてしまうので部屋の中は寒いです。 最終更新:2025年1月27日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 服装 布団 添い乳 猫好きのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ぴっぴ 添い乳で寝かせてます👶🏻ྀི 私が寝る直前まで着てるカーディガンを掛けて(ママのにおいで安心して寝てくれるかなと思って)その上から毛布かけてます( •̤ᴗ•̤ ) 私とは別の毛布です𖤐⸒⸒ 1月27日 猫好きのママリ🔰 回答ありがとうございます! 毛布やカーディガン蹴りませんか? 1月27日 ぴっぴ 蹴って毛布が腰あたりまで下がってるときはたまにあります🙄 スリーパー試してみてください🥰 上の子のときは着せてました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫好きのママリ🔰
回答ありがとうございます!
毛布やカーディガン蹴りませんか?
ぴっぴ
蹴って毛布が腰あたりまで下がってるときはたまにあります🙄
スリーパー試してみてください🥰
上の子のときは着せてました!