その他の疑問 不妊治療で公的医療保険の給付対象となる手術、、というのに当てはまる… 不妊治療で公的医療保険の給付対象となる手術、、というのに当てはまる手術とは何かありますか?🤥採卵とかですか? 医療保険の特約で分からないことがありまして、女性特約に加入してなくとも、普通の手術給付金の方からおりるのでしょうか?? 最終更新:1月27日 お気に入り 不妊治療 採卵 医療保険 給付金 ママリさん コメント はじめてのママリ🔰 採卵、凍結、移植は日帰り手術で保険使えました! 女性特約は入っておらず【日帰り手術】でお金が返ってくるプランに加入していたので戻ってきた感じです! 1月27日 ママリさん 日帰り手術でおりるプランは入院一時給付金とかではなく、普通の手術保障の方が日帰りまで対応してたということですよね!! 因みにどちらの保険会社に入ってますか? 1月27日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
日帰り手術でおりるプランは入院一時給付金とかではなく、普通の手術保障の方が日帰りまで対応してたということですよね!!
因みにどちらの保険会社に入ってますか?